apfiya: (Default)
[personal profile] apfiya
Давненько я не писала про свои камушки, сегодня напишу про черные, их у меня три: гагат, обсидиан, черный турмалин. Знаю, что есть люди опасающиеся работать с черными минералами, я об этом даже не задумывалась, стараюсь приобретать камушки по ощущениям, и они меня не подводят, вот марион, мне совсем не хочется... пока, во всяком случае.

С гагатом близких отношений не сложилось, большую часть времени он просто лежит, иногда, очень редко, я к нему обращаюсь, поэтому много о нем написать не могу, но порой мне кажется, что не смотря на то, что он просто лежит на полочке, свою функцию он исполняет.

Черный обсидиан, так называемый "слёзы апачей", это вулканическое стекло, при покупке, мне рассказывали как он образовывается, когда вулкан просыпается и выбрасывает редкие капли лавы на поверхность, капли падают в пепел и остывают, так и получается этот обсидиан. У меня камушек размером с кулак или чуть меньше, округлый, со всех сторон шершавый, а на просвет видно, что не черный, что он "прозрачный". Камень очень мощный, беру в руку и чувствую как в нее тут же течет энергия, медленно, словно сама магма втекает в тело, не знаю, почему на сайте литотерапия, про обсидианы писано, что они поглощают энергию, мой камень словно батарейка, наполняет, попутно растворяя блоки. Один из любимейших моих камней. Не зря, увидев эту мою покупку, мама пошла и купила себе такой же, последний)

Шерл, черный турмалин, его может охарактеризовать одно слово - воин. Воин, настоящий с большой буквы, он не станет зазря обнажать ножны, ему это не к чему, он из тех, лишь увидев которого враг готов обратиться в бегство, или как минимум обходить 10 дорогой, и сделать все, для того, чтобы этот воин был доволен. Купила подвеску из него и отложила, не могла понять зачем он мне, я то совсем не воинственна, бывает конечно всякое, но в основном, я предпочитаю мягкость и обходные пути) А недавно одела его на почту, это же пестня! Женщина, которая каждый раз, рассматривала все, что я упаковала, чуть-ли не под микроскопом, даже не распаковала упакованную мною посылку! Не смотря на это, снимая подвеску чувствую легкое, едва уловимое облегчение, не воин я, совсем)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

apfiya: (Default)
apfiya

March 2014

S M T W T F S
       1
23 45 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:20 am
Powered by Dreamwidth Studios